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27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 05:23

AgneauMiel&Herbes

 

J'adore ces petites viandes du dimanche qui cuisent doucement dans le four et embaument toute la maison de leurs parfums. Je fais souvent cuire des pommes de terre coupées en rondelles fines avec, dans le fond du plat en ajoutant de l'eau, elles prennent un goût délicieux.

 
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1h15 minutes
Congélation : oui

 

Ingrédients pour 3-4 personnes:

- 2 souris d'agneau

- 1 grosse cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

- 4 pincées de sel, 4 de poivre noir moulu (+ ou - selon les goûs)

 

Dans un bol, mélanger miel, huile, herbes et assaisonner.

En badigeonner généreusement les souris sur toutes les faces à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Enfourner 1h15-1h30 à 180° (th°6) en arrosant de temps à autre.

 

Conseil : Suivant la taille des souris et votre four, la cuisson peut varier. Surveiller la viande à partir d'une heure de cuisson est nécessaire pour qu'elle ne dore pas trop.

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commentaires

stephimat 30/05/2010 15:38


un pur délice!!


Lord_Ena 28/05/2010 21:47


hum ça à l'air bon! (même si vu que je viens de manger, je m'en passerai mais rien qu'à voir la photos..je réserverais bien pour mon prochain repas!!)


Kandra 29/05/2010 12:47



Merci pour ta visite !


Bon week-end !



sandra 28/05/2010 21:36


tu m'en as gardé j'espère!


Kandra 29/05/2010 12:46



Tu passes quand tu veux !


Bon week-end !



Yolande 28/05/2010 10:40


hummmmm elle me plait bien ta recette :)


Kandra 28/05/2010 11:28



Merci pour ton commentaire, à très bientôt !



maeldune 27/05/2010 23:21


La photo est superbe
on sent ses effluves!!!


Kandra 28/05/2010 11:47



Merci, la photographie culinaire est un art difficile, ton commentaire me ravit