Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine en toute simplicité
  • La cuisine en toute simplicité
  • : Une cuisine simple pour faire plaisir tous les jours ! Le blog des femmes -et des hommes- pressés qui veulent quand même cuisiner.
  • Contact

Navigation

ACCUEIL


CUISINE

       Astuces

       Apéritif

       Entrée

       Plat

       Dessert

       Les Basiques

 

La pistache dans tous ses états

 

RESTAURANTS
LOISIRS DIVERS

Pourquoi ce blog ?
Qui est Kandra ?

Related Posts with Thumbnails

Merci pour vos commentaires !

Tout nouveau :

mon blog de maman !

Kandra Baby 4 copie

Liste D'articles

  • Gâteau d'anniversaire "Arielle"
    Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Ici, nous avons bien profité du jardin mais l'averse de grêle nous a coûté une gouttière :/ Comme promis, je vous...
  • Joyeuses Pâques !
    JOYEUSES PÂQUES !!! J'espère que les cloches vous apporteront plein de chocolats PS : et si vous avez 5 minutes pour répondre à mon étude , ce serait très gentil !
  • Comment préparez-vous l'arrivée de bébé ?
    Bonjour à tous et toutes, Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je réalise une courte étude (moins de 5 minutes, promis, juré !) sur la façon dont vous préparez ou prépareriez l'arrivée d'un bébé dans la famille. => MON ETUDE Si vous aviez...
  • Votre gâteau ? .fr !
    Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut dire que j'ai été séduite ♥o♥ N'est-il pas juste à croquer ? Et c'est loin d'être la seule beauté...
  • Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
    Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Profitez donc de votre prochain poulet rôti pour glisser à côté un petit plat d'artichauds...
  • Vin chaud, version 2
    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes que je réalise avant de les oublier. Pour le vin chaud, encore une fois, il a été bu avant que...
  • Bonne année 2014 !
    Je vous souhaite à tous une excellente année 2014 !
  • Des cadeaux !
    Bonjour à tous, J'espère que Noël s'est bien passé pour vous. Derniers jours de l'année 2013... et pour célébrer l'arrivée de 2014, bientôt des cadeaux pour les habitués de ce blog ! N'hésitez pas à commenter les articles qui vous plaisent, vos com' pourront...
  • Joyeux Noël !
    Je vous souhaite un très Joyeux Noël ! Ici, nous nous émerveillons de partager ce deuxième Noël de notre petite Marion de 19 mois et des poussières. Que cette journée soit remplie de joie et de douceur pour tous !
  • Joyeux Noël !
    Je vous souhaite à tous un très joyeux réveillon de Noël ! C'est la dernière ligne droite pour emballer les cadeaux et concocter plein de douceurs à partager en famille, entre amis... Joyeuse Fête !
15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 21:15

  PouletMoutarde

 

Un de mes plus grands succès culinaires auprès de ma meilleure amie et d'une simplicité déconcertante. J'adooooore cette recette depuis que je suis toute petiote ! La moutarde en cuisant perd en force mais gagne un petit côté sucré qui fait merveille. Avec des petits pois, c'est mon bonheur. Et puis quand on n'est que deux pour manger un poulet rôti, c'est une bonne façon d'accommoder les restes.


Préparation : 2 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : oui

 

Ingrédients par personne : 

- 1 blanc de poulet déjà cuit

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 poignée de gruyère

- 1 cuillère à soupe de jus de cuisson du poulet

 

Mettre le blanc de poulet dans un plat allant au four.

Le badigeonner de moutarde.

Parsemer de gruyère.

Verser du jus de cuisson sur le tout.

Enfourner à 180° pour 15-20 minutes jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

CuisineStyle 30/11/2010 09:37


j'aime bcp les viandes...bravo.
Carmen.


Kandra 30/11/2010 09:43



Merci, c'est très gentil. Belle journée !



helene06 29/07/2010 13:34


il doit être riche en goût!


Kandra 29/07/2010 15:03



Oui, c'est très savoureux.


Belle journée !



Mickéla 21/07/2010 10:39


Très appétissant, moi qui adore le poulet, je retiens ta recette!


kro créa 17/07/2010 11:57


jadore le poulet miammm chouette recette bravo
bisous
kroline


Kandra 18/07/2010 23:03



Merki !


Moi aussi j'adore, c'est tellement facile à cuisiner !


Belle semaine



maeldune 16/07/2010 23:34


Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple.....


Kandra 18/07/2010 23:03



C'est ma devise !


Bises