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8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 08:06
CroustillesBananeAlors ce dessert, qu'est-ce que c'est facile et qu'est-ce que c'est bon ! Croustillant dehors, fondant dedans, doucement sucré... Un des nombreux usages de la  Crème de caramel au beurre salé chez moi. Par contre, pas moyen que ça n'attache pas au fond du plat. Pas très présentable à des invités mais délicieux. Je suis preneuse de tout bon conseil pour que ma feuille de brick ne parte pas en morceaux ! Peut-être mettre 2 feuilles au lieu d'une ?

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : non

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 feuilles de brick
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de Crème de caramel au beurre salé

Sur l'extrémité de chaque feuille de brick, couper en rondelles la moitié de la banane.
Napper d'une demi-cuillère à soupe de caramel.
Rouler la feuille de brick puis replier les bords sur un même côté pour former une crêpe.
Déposer dans un plat allant au four, pliage vers le bas.
Enfourner 10-15 minutes à 180° (Th.6) jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée.

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commentaires

Valérie 12/02/2010 11:50


A bas les calorie, on en a besoin l'hiver … j'adore au les petites fantaisises feuille de brick et si simple avec ce que l'on veut dedans … bizes @ +


Kandra 12/02/2010 11:53


J'aime cette vision des choses !


Valérie 12/02/2010 10:36


C'est fous toutes ces gourmandises àfaire avec ces délicieuses feuilles de brick ∞ bonne journée


Kandra 12/02/2010 11:44


Hihi, c'est clair ! J'en ai toujours au frigo. Comme je ne mets pas de beurre et que je cuis au four, c'est en plus très peu calorique !
Merci de ta visite !


Jayce 11/02/2010 16:52


Ca a l'air bon!


lilas 09/02/2010 17:36


rien qu'à lire la recette ça donne l'eau à la bouche, dommage que je n'ai pas les ingrédients sous la main
bisous, lilas


stephimat 08/02/2010 22:01


mais c'est tout mimi ! :)