Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine en toute simplicité
  • La cuisine en toute simplicité
  • : Une cuisine simple pour faire plaisir tous les jours ! Le blog des femmes -et des hommes- pressés qui veulent quand même cuisiner.
  • Contact

Navigation

ACCUEIL


CUISINE

       Astuces

       Apéritif

       Entrée

       Plat

       Dessert

       Les Basiques

 

La pistache dans tous ses états

 

RESTAURANTS
LOISIRS DIVERS

Pourquoi ce blog ?
Qui est Kandra ?

Related Posts with Thumbnails

Merci pour vos commentaires !

Tout nouveau :

mon blog de maman !

Kandra Baby 4 copie

Liste D'articles

  • Challenge Mega Bloks : votez pour nous, svp !
    Bonjour à toutes et à tous, Notre famille participe à un grand défi Mega Bloks. Nos 2 puces ont créé, avec notre aide, une grande fusée et sa rampe de lancement. S'il-vous-plaît, votez pour nous ! https://cestmonenfantquichoisit.fr/megabloks/concours/famille/famille-5...
  • Gâteau d'anniversaire "Arielle"
    Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Ici, nous avons bien profité du jardin mais l'averse de grêle nous a coûté une gouttière :/ Comme promis, je vous...
  • Joyeuses Pâques !
    JOYEUSES PÂQUES !!! J'espère que les cloches vous apporteront plein de chocolats PS : et si vous avez 5 minutes pour répondre à mon étude , ce serait très gentil !
  • Comment préparez-vous l'arrivée de bébé ?
    Bonjour à tous et toutes, Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je réalise une courte étude (moins de 5 minutes, promis, juré !) sur la façon dont vous préparez ou prépareriez l'arrivée d'un bébé dans la famille. => MON ETUDE Si vous aviez...
  • Votre gâteau ? .fr !
    Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut dire que j'ai été séduite ♥o♥ N'est-il pas juste à croquer ? Et c'est loin d'être la seule beauté...
  • Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
    Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Profitez donc de votre prochain poulet rôti pour glisser à côté un petit plat d'artichauds...
  • Vin chaud, version 2
    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes que je réalise avant de les oublier. Pour le vin chaud, encore une fois, il a été bu avant que...
  • Bonne année 2014 !
    Je vous souhaite à tous une excellente année 2014 !
  • Des cadeaux !
    Bonjour à tous, J'espère que Noël s'est bien passé pour vous. Derniers jours de l'année 2013... et pour célébrer l'arrivée de 2014, bientôt des cadeaux pour les habitués de ce blog ! N'hésitez pas à commenter les articles qui vous plaisent, vos com' pourront...
  • Joyeux Noël !
    Je vous souhaite un très Joyeux Noël ! Ici, nous nous émerveillons de partager ce deuxième Noël de notre petite Marion de 19 mois et des poussières. Que cette journée soit remplie de joie et de douceur pour tous !
3 novembre 2013 7 03 /11 /novembre /2013 08:56

FondantChocolat

Cette semaine encore, je participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam !

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Congélation : oui (mais il ne vous en restera jamais assez pour devoir le congeler )

 

Ingrédients 

- 200g de chocolat

- 200g de beurre

- 75g de sucre

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe bombée de farine

 

 

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.

Y faire fondre le sucre puis le chocolat sans cesser de tourner, c'est-à-dire en faisant des 8 dans la casserole avec une cuillère en bois.

Hors du feu ajouter la farine et mélanger.

Puis ajouter et incorporer un à un les oeufs.

Verser dans un moule à manquer en silicone (sinon, beurrer le moule avant de verser).

Enfourner 25 minutes environ à 180° (th.6) sans préchauffage.

Se régaler.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

K-roll 03/11/2013 16:11

Il est très appétissant ce gâteau au chocolat. Bravo !

Kandra 03/11/2013 18:45



Merci !


Douce soirée !



axoulle 03/11/2013 14:39

effectivement il a l'air bien fondant ca donne envie

Kandra 03/11/2013 18:45



N'hésite pas, c'est super simple à faire !


Merci pour ta visite !



Mely 03/11/2013 13:18

Il ne peut être que fabuleux... Quelle texture !!
Bon tour et bon dimanche.

Kandra 03/11/2013 18:44



Bah forcément, c'est que du beurre !


Bonne soirée !



ptitecuisinedepauline 03/11/2013 12:53

Très très très gourmand!!!!!

Kandra 03/11/2013 18:44



Vi !


Mais je SUIS très très très gourmande, héhé !