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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 08:00
PoissonChorizo
On commence la semaine par un petit poisson plein de saveurs, le poisson au chorizo. Cette association peut paraître surprenante et j'étais moi-même sceptique jusqu'à ce que je goûte. C'est délicieux ! Une façon originale d'accomoder n'importe quel poisson blanc. Ici, je l'ai servi avec des petites carottes vapeur et un peu de blé.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Congélation : oui

 

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de poisson (colin, par exemple)
- 10 rondelles de choziro un peu épaisses (+5mm d'épaisseur)
- 1 cuillère à soupe de crème légère
- 1/4 de jus de citron
- sel

Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson et les saler légèrement.
Déposer sur leur longueur les rondelles de chorizo.
Enfourner à 180° (th.6) pour une petite vingtaine de minutes.
Quand le poisson est cuit, le retirer du plat ainsi que le chorizo.
Déglacer le fond du plat avec la crème et le citron, verser cette sauce sur le poisson et servez sans attendre.

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commentaires

Poisson 23/04/2010 14:57


Très bonne idée que de marier le chorizo avec le poisson. Merci pour cette recette de poisson gourmande.


fanny 09/03/2010 08:02


je le fais régulièrement et ça plait beaucoup chez moi


page blanche 08/03/2010 20:09


à essayer, j'aime le chorizo, le vrai, le fort, celui qui fait pleurer !! hihihi.


Kandra 08/03/2010 21:55


Moi aussi j'aime bien ce qui est fort mais je ne supporte pas : je pleure, je renifle... une horreur


stephimat 08/03/2010 18:15


un duo trés original ! à essayer!


axoulle 08/03/2010 14:46


hum au chorizo j'adore