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24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 20:02

PoissonMangue

 

Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un épisode de la série Dexter ! Ben oui, sa femme prépare un poisson à la mangue et ça m'a donné envie d'essayer. Comme quoi l'inspiration peut venir des endroits les plus inattendus !

 
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : oui

Ingrédients par filet de poisson (ici, du colin)
- 1/4 de mangue bien mûre
- jus d'1/4 de citron vert
- 10 crevettes roses
- sel

 

Mixer la mangue avec le jus de citron et saler légèrement.

Mettre le(s) filet(s) de poisson dans un grand ramequin avec les crevettes.

Verser la sauce par dessus et enfourner 15 minutes à 180° (th.6).

Servir sur du riz thaï, par exemple. Facile n'est-ce pas ?

 

Autre sauce pour poisson blanc :

SaucePoisson.jpg

 

Sauce Moutarde - Basilic

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Published by Kandra - dans Cuisine - Sauce
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commentaires

Anthony 25/05/2010 17:54


saaaaaloute, ta recette elle est trooop bonne ! un peut comme toutes tes recettes. j'ai connu un site il n'y a pas longtemps :www.candyss.fr, ils organisent des concours de recettes, tu devrais
t'inscrir, tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox, je suis sur que tu gagnerai


page blanche 25/05/2010 13:14


Je salive à la lecture. Passage à l'acte très prochainement. C'est assuré !!!!!!!!!!


Kandra 25/05/2010 13:20



Et sans culpabilité !


Bises et belle journée



stephimat 25/05/2010 06:43


hummmmmmmmmmm !
j'adore Dexter aussi ! :)


Kandra 25/05/2010 13:15



Oui, c'est "piquant" comme série ;-) Rien n'empêche d'ailleurs de rajouter un soupçon de piment à la sauce mangue 



sab 25/05/2010 06:17


ça doit eter super agreable ce poisson