Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine en toute simplicité
  • La cuisine en toute simplicité
  • : Une cuisine simple pour faire plaisir tous les jours ! Le blog des femmes -et des hommes- pressés qui veulent quand même cuisiner.
  • Contact

Navigation

ACCUEIL


CUISINE

       Astuces

       Apéritif

       Entrée

       Plat

       Dessert

       Les Basiques

 

La pistache dans tous ses états

 

RESTAURANTS
LOISIRS DIVERS

Pourquoi ce blog ?
Qui est Kandra ?

Related Posts with Thumbnails

Merci pour vos commentaires !

Tout nouveau :

mon blog de maman !

Kandra Baby 4 copie

Liste D'articles

  • Challenge Mega Bloks : votez pour nous, svp !
    Bonjour à toutes et à tous, Notre famille participe à un grand défi Mega Bloks. Nos 2 puces ont créé, avec notre aide, une grande fusée et sa rampe de lancement. S'il-vous-plaît, votez pour nous ! https://cestmonenfantquichoisit.fr/megabloks/concours/famille/famille-5...
  • Gâteau d'anniversaire "Arielle"
    Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Ici, nous avons bien profité du jardin mais l'averse de grêle nous a coûté une gouttière :/ Comme promis, je vous...
  • Joyeuses Pâques !
    JOYEUSES PÂQUES !!! J'espère que les cloches vous apporteront plein de chocolats PS : et si vous avez 5 minutes pour répondre à mon étude , ce serait très gentil !
  • Comment préparez-vous l'arrivée de bébé ?
    Bonjour à tous et toutes, Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je réalise une courte étude (moins de 5 minutes, promis, juré !) sur la façon dont vous préparez ou prépareriez l'arrivée d'un bébé dans la famille. => MON ETUDE Si vous aviez...
  • Votre gâteau ? .fr !
    Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut dire que j'ai été séduite ♥o♥ N'est-il pas juste à croquer ? Et c'est loin d'être la seule beauté...
  • Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
    Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Profitez donc de votre prochain poulet rôti pour glisser à côté un petit plat d'artichauds...
  • Vin chaud, version 2
    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes que je réalise avant de les oublier. Pour le vin chaud, encore une fois, il a été bu avant que...
  • Bonne année 2014 !
    Je vous souhaite à tous une excellente année 2014 !
  • Des cadeaux !
    Bonjour à tous, J'espère que Noël s'est bien passé pour vous. Derniers jours de l'année 2013... et pour célébrer l'arrivée de 2014, bientôt des cadeaux pour les habitués de ce blog ! N'hésitez pas à commenter les articles qui vous plaisent, vos com' pourront...
  • Joyeux Noël !
    Je vous souhaite un très Joyeux Noël ! Ici, nous nous émerveillons de partager ce deuxième Noël de notre petite Marion de 19 mois et des poussières. Que cette journée soit remplie de joie et de douceur pour tous !
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 13:07

RouleJambonMacedoine

 

 

Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la recette idéale pour les jours d'été ! 


Préparation : 5 minutes
Congélation : non

 

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de macédoine (environ 250g de légumes égouttés)

- 2 tranches de jambon blanc

- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 tomate

- 2 feuille de basilic pour la déco (facultatif)

 

Bien égoutter la macédoine.

Y ajouter la mayonnaise.

Verser la moitié de la préparation sur chaque tranche de jambon.

Replier les bords de part et d'autre pour former un rouleau.

Décorer chaque assiette avec 1/2 tomate coupée en quartier et une feuille de basilic.


C'est tout simple, n'est-ce pas ?!

A servir avec un petit rosé d'Anjou bien frais, par exemple.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

geckomoon 30/06/2010 11:20


C'est rigolo car j'ai fait cette recette il n'y a pas longtemps ! c'est l'idéal lorsqu'il fait chaud ! Je comptais la mettre sur mon blog, mais je vais attendre un peu du coup^^


Kandra 02/07/2010 17:52



C'est un grand classique mais on n'y pense pas toujours !


A bientôt !



thierry042 15/06/2010 10:01


j' ai visualiser votre blog que je trouve bien structuré
avec des plats très simples et rapide
je passe vous dire bonjour en vous souhaitant une très bonne journée


Kandra 15/06/2010 11:53



Belle journée également


et merci pour votre commentaire qui me va droit au coeur,


de la part d'un spécialiste !



Les recettes de kroline 10/06/2010 12:01


superrrrrr jadore
bisous a bientot


Kandra 10/06/2010 16:34



A très bientôt !



page blanche 09/06/2010 14:44


C'était le plat de "secours", le joker de ma mère quand j'étais enfant, j'en ai tellement mangé que je passe mon tour maintenant !!! : ))


Kandra 10/06/2010 16:38



Pareil à la maison ! Encore une recette piquée à maman.


Je finissais par ne pas trop aimer non plus et puis un sevrage de quelques années m'en a redonné le goût !



Therbia 09/06/2010 11:31


Voila un plat vite fait, merci pour l'idée !


Kandra 10/06/2010 16:42



Vite fait bien fait et assez équilibré !